首页 > 最新小说 正文
都市战王归来全部章节程卓何云峰小说阅读(都市战王归来002章)

时间:2022-05-13 22:57:15作者:王二

《都市战王归来》 小说简介

小说《都市战王归来》讲的是程卓何云峰的故事,作者。希望本书能给大家一个好的心情:...

  • 《都市战王归来》 第2章   第2章  免费试读

    程卓满腔怒火,女儿被这样虐待,但何雨墨居然不闻不问,还在酒楼陪人。

    听何云峰的语气,自己等会看到的恐怕不是什么好事。

    看来人是会变的,她已经不是五年前那个何雨墨了!

    哼,何家!等着承受自己的怒火吧!

    披萨店里,雨儿一边狼吞虎咽,一边小心地问程卓:“叔叔,能给妈妈也买一个披萨吗?”

    她都这样对你,你还惦记着她?

    程卓没吭声。

    “叔叔......”雨儿可怜巴巴的小眼神怯怯地看着他。

    程卓鼻子一酸,说:“好,给你妈妈买!”

    孩子不懂察言观色,只知道谁对她好,她就对谁好。也许自己应该控制住情绪,弄清楚情况再决定......

    君悦酒楼包间里,在机场外围暴晒半天的何雨墨刚坐下来,空调的凉风吹得她舒服地叹了口气。

    旁边的中年胖子贪婪的眼神在何雨墨身上来回巡视,最后停留在某个诱人的地方,说:“何小姐,把外套脱了吧?”

    “谢谢黄总关心,我不热。”何雨墨微微皱眉,小意的问:“黄总,您真能接触到那位神秘人物?”

    中年胖子叫黄舒朗,云城一家公司的老板,先前跟何雨墨一起在机场那边晒太阳,闲聊起来,说他有办法接触到那位神秘大人物。

    “庄首富是那位在云城的代理人,而我跟庄首富是多年好友,你说我有没有办法?”

    黄舒朗勾了勾嘴角,又说:“何小姐,我觉得你热!”

    何雨墨咬了咬嘴唇,还是把外套脱了。

    接触上那位神秘人物是她在家族翻身的难得机会,只要有一分可能,她都会付出百分努力。

    无袖薄纱衬衫把何雨墨的傲人身材凸显得更让人浮想联翩,黄舒朗毫不掩饰的做了个吞咽动作。

    “朋友的事,我自然会帮忙的!”黄舒朗冲着满满一杯红酒努努下巴,说:“就看何小姐能不能拿出诚意喽!”

    “黄总,我不会喝酒......”何雨墨一脸为难。

    “是么?用别的方式表达诚意也可以,嘿嘿!”黄舒朗握住何雨墨一只手。

    “黄总,你什么意思?”何雨墨慌忙站了起来。

    “什么意思?整个云城谁不想攀上那位的关系?但你自己行么?”

    黄舒朗不屑的冷哼一声,从包里摸出几件衣服丢到餐桌上,懒洋洋的道:“除了我,谁能帮你?机会只有一次,好好斟酌哦!”

    何雨墨僵在了原地,这种机会,自己能要吗?

    “怎么?还要我帮你穿吗?”

    黄舒朗就好这调调,随手拿起一件撑开,站到何雨墨的面前,淫笑道:“何小姐,那我们就开始吧!”

    等不及何雨墨做出反应,黄舒朗猛地一把搂过她,粗鲁地动起手来。

    忽然,“嘭”一声响,反锁起来的包间门硬被人推开了。

    黄舒朗吓得一个激灵,转不过转眼就恢复镇定,恶狠狠地朝门口抱着个孩子的高大男子嚷嚷:“你是什么人?谁让你进来的?给我滚出去!”

    门口的男子是程卓,他没理那个胖子,而是冷冷看向衣衫不整的何雨墨。

    五年了,终于又见到她了,可她现在是什么样子?

    “妈妈!”程卓臂弯里的雨儿喊了一声。

    雨儿这一声“妈妈”让程卓满胸怒火瞬间消失不见,他有些失神,心里默默念叨,给她一个解释的机会!

    “你特么到底是谁?”被人破坏了好事,黄舒朗怒了,朝着程卓冲了过来。

    “啪!”程卓看都没看黄舒朗,反手一巴掌就把他扇飞到墙角,双眼仍然盯着何雨墨。

    “你是谁?为什么会抱着我女儿?雨儿挡住了男人的脸,何雨墨看不到是谁,冲上来想抢回女儿。

    程卓轻轻让过何雨墨,面带寒霜:“何雨墨,你好好看看我是谁?”

    “程卓?你,你是程卓......”何雨墨失声惊呼。

    “我需要一个解释!”若不是顾忌雨儿,程卓当场就要发火!

    “解释?你还有脸跟我要解释?”

    “五年了,我等了你整整五年!这五年,你都去哪了?就算一时回不来,你跟我联系一下啊!五年间,我连你是死是活都不知道,你知道我有多煎熬吗......”何雨墨失控了,捂着嘴痛哭起来。

    “我......”看到何雨墨这样子,程卓一时语塞。

    他这五年是把脑袋拴在裤腰带上过来的,他怕自己万一哪一天不在了,还不如让何雨墨忘了自己更好,所以一直狠心没跟她联系。

    “妈妈!”雨儿想挣脱程卓,让何雨墨抱。

    何雨墨伸手,程卓却往后退了一步,问:“你为什么会抛下雨儿不管,却跟些不三不四的人混在一起?”

    程卓尽量克制着自己,想把事情弄清楚再说。

    “不三不四的人?程卓,在你眼里,我何雨墨就是这样的一个人吗?”

    何雨墨看了眼晕在地上的黄舒朗,再次放声大哭:“你知不知道在我到底是在做什么,你为什么不问青红皂白就打人,我还怎么求人家办事?”

    “何雨墨,你就这样求人办事?”程卓指着那堆乱七八糟的东西,冷冷问道。

    刚刚压下的怒火又在他心里灼烧。

    “我......”何雨墨沉默了一阵,接着猛然爆发:“程卓,你混蛋!如果不是你抛下我整整五年,我会被逼到这种地步吗?你知道我这五年是怎么过来的吗?”

    这句话戳中程卓的软肋,他愣住了。何雨墨把雨儿从他怀里抢过去,都没有反应过来。

    良久,程卓看着何雨墨抱着孩子伤心欲绝的样子,脸上露出一丝愧疚:

    “我......雨墨,这些年让你受委屈了,以后不会了,我要让你们母女成为天下最幸福的女人!”

    “就会花言巧语哄我开心。”何雨墨不屑撇嘴,眼中却升起了一抹暖意。只要他回来了,一切都会向着好的方向发展。

    “不是花言巧语!你男人我现在富可敌......”

    “又满嘴跑火车?我跟了你这么多年,你能力怎么样我还不清楚么?”何雨墨打断程卓,语重心长的道:“踏踏实实的才是我喜欢的样子!”

    看来雨墨不相信自己,不过也是,富可敌国这种事谁信啊?

    “愣着干嘛?走吧,我们一起回......”

    何雨墨话没说完,手机响了,她接起来听了几句,神色复杂的看向程卓,说:“老爷子要见你!”