首页 > 最新小说 正文
周微微,温斯年,全本小说以婚为牢,终身为期大结局阅读(以婚为牢,终身为期004章)

时间:2022-05-12 23:37:34作者:王二

《以婚为牢,终身为期》 小说简介

主人公叫周微微,温斯年,的小说是《以婚为牢,终身为期》,这本小说的作者是等归雪倾心创作的一本现代言情类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:...

  • 《以婚为牢,终身为期》 第4章    温总好福气  免费试读

    至于坐在温斯年身边的这些老总们都习惯了,温斯年根本不玩女人,他还是这些男人们眼中少有的坐怀不乱的男人之一,就是不清楚温斯年这个花花公子的名声到底是怎么传出去的,让人费解,他们这些人又慑于温斯年的权势根本不敢跟他打听这种私事。

      周微微打车赶来这间高级会所,由这里的侍应声带路把她带到温斯年他们所在的那个包间。

      包间的门推开,周微微已经做好心理准备。

      让人稍微意外的是里面倒不是多糜乱不堪的画面,里面就几个公司老总在打牌,每个人身边都要了一个长的漂亮年经的女伴,尤其是温斯年身边那个长的最是漂亮,有种说不出的清纯之感。

      周微微来这种地方她自然不会让人给比了下去,她穿了一身银色带着亮片的包臀短裙,身姿窈窕,乌发及腰,杏眸顾盼,红唇妩媚,周微微不愧身负大美人的头衔,她身上就是个集清纯与妩媚的矛盾体,能让每一个男人都为之倾心。

      周微微一出现,她不负众望吸引了这个包间里面所有男人的目光,包括抬起头正对着她色眯眯看的丈夫温斯年。

      温斯年抬起手指轻擦了一下自己的唇瓣,他对着周围看美人看愣的男人介绍道,“不好意思各位,这位是传闻中我的小温太太。”

      男人们立刻收起打量周微微的目光,对着温斯年恭维道,“能得小温太太这样漂亮的女伴,温总真是好福气啊。”

    “温总好福气。”

      温斯年享受着这些人的恭维,当着周微微的面,他抬手放在他身边那位女伴的肩膀上,对着周微微桃花眼尾轻轻一挑,似是在挑衅。

      周微微踩着高跟鞋朝着温斯年走过去,走到沙发旁边,她抬起几根手指十分嫌弃一般拎起坐在温斯年怀里的那个女人,把女人弄走了,她再自己走过去,坐在温斯年身边。

      刚坐下,周微微注意到被她赶走的那个女人似乎还杵在那里嫉妒的仇视着她。

      周微微毫不示弱,她抓起温斯年落在她腰窝上的大手摸到她洁白如雪的大腿上,然后瞪着那个女人。

      女人还是不甘心,站在那里不走。

      周微微轻轻一笑,“你还不死心。”

      女人仍是不走。

      周微微低头看到温斯年摩挲着她腿上的肌肤,抬起头看到这个男人居然在抱着她时还敢跟周围的男人淡然的抽烟打牌。

      他不把她放在眼里?

      周微微可不甘心做一个任人拿捏的主,温斯年不想管,她就偏要让他管。

      周微微抬起手摘掉温斯年嘴里刁着的的雪茄,单手扶着男人的脸,她送上自己香吻一枚堵住了温斯年充满烟草味道凉薄的唇。

      吻男人时,周微微闭着眼睛,她不太想看到男人这张脸。

      温斯年没给她多少反应,他似乎有可能会随时推开她,她没想别的,想着自己不能输,她抬起另一只手搂住了男人脖颈。

      温斯年终于捧着美女的脑袋主动吻上去了,围绕在他身边的各个老总们这才爆发出一阵雷动的掌声。