首页 > 最新小说 正文
豪华大床房叶眉于超 全文小说章节列表阅读

时间:2022-05-12 23:36:09作者:王二

《豪华大床房》 小说简介

《豪华大床房》是一本非常好看的小说,精彩章节,文笔极佳,题材新颖,推荐阅读。主要讲的是:于超明显愣了一下,说:「广东啊,怎么了?」王海跟我一样,在贵阳念的高中,而于超当时在广东。我心里飞快地想,那肯定不是同一个人了。不过,我对于超又起了别的疑心,他刚才在回答我的问题时,脸上又出现了那种既傲慢又自卑的神色。直觉告诉我,于超,不像他表现的那么简单——他绝对不是一个简单的富二代。但我又很好奇,他到底是什么人呢?主意已定,不能这么早就把自己交给他,免得睡出什么问题。吹风机的轰鸣声停了。于超走近我,「你也去洗洗?」...

  • 《豪华大床房》 第3章     免费试读

    于超明显愣了一下,说:「广东啊,怎么了?」


    王海跟我一样,在贵阳念的高中,而于超当时在广东。我心里飞快地想,那肯定不是同一个人了。不过,我对于超又起了别的疑心,他刚才在回答我的问题时,脸上又出现了那种既傲慢又自卑的神色。直觉告诉我,于超,不像他表现的那么简单——他绝对不是一个简单的富二代。但我又很好奇,他到底是什么人呢?


    主意已定,不能这么早就把自己交给他,免得睡出什么问题。


    吹风机的轰鸣声停了。于超走近我,「你也去洗洗?」


    迅速地,我已想好了脱身之策。我进到卫生间,打开水龙头,5 分钟后出来,一脸为难的样子,「不好意思,我刚才上洗手间才发现,自己忽然来大姨妈了,不太方便,我们坐着喝喝茶聊聊天,行吗?」


    于超轻蔑地看了我一眼,然后脱浴袍,穿衬衫,穿裤子,十分利落。他冷冷地说:「我澡都洗了,你跟我说你不方便?你是不是有病?!」还没等我反应过来,他又道,「出来混,懂点规矩。」


    真正见识了什么叫作翻脸比翻书还快。


    我理亏,但自认为没有他说的这么不堪,我反驳道:「我怎么不懂规矩了?!我同意跟你怎么样了吗?谁没个不方便的时候?你把我当什么了?」


    于超冷笑,「行啊,你懂规矩是吧?既然你不是出来玩的,那房费我们 AA 吧。」


    我目瞪口呆。他不是有钱人吗,怎么会提出 AA?真是天方夜谭。不过,话已至此,为了争一口气,我只能硬 A 了。火速微信转账,付他一半房费,不忘损他一句:「小气鬼。」


    于超整理下衣领,拿起那瓶托卡伊贵腐甜白,「本来还想把酒留给你,你不是来大姨妈了吗?我看我还是把酒拿走比较好。」他又扫了一眼我手上的手机,语气讥讽,「希望你照片已经拍好了。」


    我坐在酒店的床上,气结。拼团也不是第一次了,但这一次,真是亏大了。这人看着穿得人模狗样的,没想到是个穷逼!跟女生 AA 房费,怎么想的?我点开微信,看到他的头像,一只贼头贼脑的猫,心里直冒火。一气之下,我把他加入了黑名单,再也不想收到他的任何消息。


    过了一会儿,我冷静下来,来都来了,绝对不能浪费这么好的房间。于是,迅速整理床铺,打开所有的灯,接着从包里掏出 kindle,翻开《人间失格》,定格在中间的某页,45 度角放在桌面上,然后从房间的花瓶里取出一支玫瑰,摆拍,上传网络平台。行云流水般完成这一系列动作,我决定今晚就在这住。


    今天,我就当成跟人拼酒店,必须睡回一半房费。