首页 > 最新小说 正文
神豪龙美人刘飞小龙女完结版全章节阅读

时间:2022-04-27 06:24:05作者:小王

《神豪龙美人》 小说简介

《神豪龙美人》是最近非常火的一本小说,主人公叫刘飞小龙女,小说内容精彩丰富,情节跌宕起伏,非常的精彩,下面给大家带来这本小说的精彩内容:...

  • 《神豪龙美人》 第2章   暴打主管  免费试读

    刘飞拿出了100块递给他说道:“不用找了!”

    司机一看立即高兴地点头哈腰说道:“哎哟谢谢谢谢老板!”

    刘飞下了车这种感觉真是太爽了,以前别说是打的,就是骑个摩托车也要算计早高峰,免得多费油。

    现在嘿,有钱真爽。

    主管张华正在门口等着他,昨天那个电话也是把他气得不轻。

    一看到刘飞立即阴阳怪气说道:“你的东西我都给你收拾好了,全给你丢到垃圾桶里了,从今天开始你不用来了!”

    刘飞过去!

    “啪!”

    就是一巴掌抽的张华脸肿起老高。

    要说刘飞身材高大有1米8,这些年没少受苦,有一把子力气,可不是张华能够比得了的。

    这一巴掌就把他抽倒在地,然后飞起来就是两。

    “你tmd以后少给我在我面前摆谱!欺负老实人就该打!”

    说着。

    林飞拨通了电话说道:“喂,是王总吗?我是刘飞啊。”

    哪边立即谦和的说道:“唉呦,原来是刘总,你有什么吩咐尽管说,一定义不容辞!”

    “你们的管理张华徇私舞弊,仗着自己做个主管不少卡油,居然卡到了我头上,我要开公司辞职居然克扣我一个月工资,你说怎么办?”

    “哎呀,刘总这话说的,我立即把他解雇,不用打您的工资啊,放心,一分钱都少不了你的,而且他这个月的工资我给他扣了,算在你的账上。”

    张华能听出老板的声音,顿时傻了。

    刘飞他很清楚,在这里已经工作了三四年了。根本就是一个穷光蛋,他没少欺负对方,可没想到对方一下子变得如此的有来头。

    跟总经理关系这么好了,他实在是想不通。

    要知道这份工作对他太重要了。

    他立即抱着刘飞的大腿,一把鼻涕一把泪说道:“刘哥啊,刘祖宗啊,求你给我一条生路吧,千万不要把我开了啊,你可让我怎么活!”

    刘飞早就看他不顺眼,一脚把他踢翻在地说道:“你爱怎么活怎么活,自作自受!”

    说着他大步流星走进公司。

    公司现在已经忙忙碌碌。

    赵叔走过来看到刘飞说道:“刘飞呀,你怎么穿的这么干净,去相亲呢,今天可是上班时间。

    你要是不请假旷工的话,恐怕这个月的奖金又泡汤了!”

    “赵叔啊以后我不干了,我自己开了一家公司!”

    “你自己开公司了,哎呀,你真有出息啊,真的假的啊!”赵叔难以置信的说道。

    “当然是真的呢,我会骗你呀,等我公司正式走向轨道的时候发展大了,我一定请你过来给我帮忙。

    不过你在这里做也行,正好的主管炒了鱿鱼,你没少帮我,我给总经理说句话,你做主管怎么样?”

    “什么让我做主管?开玩笑吧。”赵叔看着刘飞说道。

    而这个时候。

    王宇总经理匆匆忙忙赶来。

    一见面就亲切握住了刘飞的手说道:“哎呀刘总啊,你来了真是蓬荜生辉呀,这里的情况我都了解了。

    张华我立即把他辞了!”

    “算你有点良心,他辞了这个位置就缺了,我看赵叔为人正直,正适合这个工作,不如让他来做没问题吧!”刘飞义正言辞说道。

    王宇总经理看向了赵叔越看越顺眼说道:“你今天就做主管,好好干,待遇从优!”

    赵叔愣在那里,仿佛在做梦,不知道说什么好。

    刘飞却捅了他一下说道:“还愣着干什么,还不感谢经理啊!”

    赵叔这才明白过来说道:“多谢经理,我一定尽职尽责,你放心吧。”

    王宇经理点头说道:“好,立即到人事部去办手续!”

    他又对刘飞说道:“来到我的办公室里,我们慢慢谈,中午我做东好好的吃顿饭。”

    刘飞说道:“我要做公司,现在地址已选好,我要过去看看!他们已经给我办理好了执照,我也去签个字,等公司开业的时候大家一起过来捧个场!”

    “一定一定。到时候我一定过去!”王宇总经理高兴的不得了。

    这就是刘飞的超级信任系统,其实刘飞并没有坑这位总经理。

    像张华这种人徇私舞弊,坑骗员工,收受回扣。

    这样下去势必给公司造成极大的影响,换作赵叔就不同了,勤勤恳恳为人正直。

    绝对会把工作干的一丝不苟。这也是间接帮助了公司。

    作为一个集团,一年拿出个3万2万来,那根本不叫钱,刘飞收他们这些钱在帮助他们发展,这也是互惠互利。

    刘飞的东西被丢到垃圾桶里,他也不想要了,过来就是要收拾张华。

    收拾完他以后。

    刘飞又打的赶奔公司的地址,这个地址昨天在群里已经定好了。

    几个公司的老总也都在那里等着刘飞。

    传媒公司张军和几个朋友给他盘下了这个位置,位置真的不错,其实位置好坏对于刘飞的公司没有任何影响。

    他靠的是系统升级赚钱又不是拉人头,每年的系统翻新已经定局,他只要好好的做帮助他们发展,然后把大家团结起来,互惠互利,那么肯定有大把的利润能赚。

    他刚到这里就看到大牌子已经做好。

    天飞传媒有限公司。

    设计的logo非常的耀眼绚丽,真是不错呀,这些都不用他操心,在群里一说,有专业的人士立即就给设计好了。

    他走过去。

    张军立即认出了他,走过来伸手说道:“刘总你终于来了,我在这里等你半个多小时了!”

    刘飞和对方握手说道:“唉呀,我也是有些事情耽搁!”

    “里边请里边请!”

    其他几个集团的老总也来了,他们平易近人也没有了那种架子。

    和刘飞分别握手,做了自我介绍。大家落座以后。

    刘飞立打开热水壶开始烧水。

    张军说道:“这里每年的租金就是10万。在咱们清河市也算是可以的!钱呢好说,大家平坦!”

    刘飞点头说道:“不错,我挺喜欢的!”

    张军继续说道:“那么刘总公司位置也有了,刘总还在租房住,那不太好有损公司的形象。

    我建议大家都众筹一下,给刘总弄买一套房买一辆车,这也是对公司形象的一段尊重!”

    其他的几位老板也都点头。

    “确实是如此,我们大家一起就是公司的意愿,如果刘总住的地方都没有,我们的脸往哪搁!”