首页 > 最新小说 正文
聂雨筠溥泽绝小说叫什么 聂雨筠溥泽绝小说全文免费阅读

时间:2022-02-26 15:18:51作者:小王

《冷宫医妃不争宠》 小说介绍

聂雨筠溥泽绝是著名作者红翡小说里面的主人公,书中的那男主聂雨筠溥泽绝如磐石般坚定,女主的豁然与可爱,温暖而不失俏皮。下面看精彩试读!聂雨筠是穿越者中的一股清流!她十分倒霉,太子爷与原主大婚当天,先皇驾崩,随后原主便被打入冷宫,甚至连夫君的面都没有见到!没有那些勾心斗角的腌臜事,聂雨筠乐得其所。她在冷宫种种田,做做美食,闲来无事卖几部话本,小日子过得十分惬意!可是突然有一天,她莫名其妙的被那位皇帝盯上了……

《冷宫医妃不争宠》 第1章 这是皇上? 免费试读

夜,寂冷无声。

一名粉色娇瘦的身影偷偷摸摸的来到黎霞宫的房顶上,环视了一圈之后,找了个地方坐了下来。

今天是皇帝纳妃的日子,而且是同时纳两名妃子。

一位是当今一品大将最宠爱的女儿白慕瑶瑶妃,另一位流国公主流芷兰兰妃。

所有人的眼睛都在盯着皇上的一举一动,想要看看皇上今晚到底先去哪一边洞房。

无论皇上今晚先去哪一边,都必将得罪另一头。

今天她可是和银霜打了赌的,皇上必定先来这黎霞宫的瑶妃的住处,毕竟,边关重地还要靠人家爹镇守呢。

至于那流国公主,流国离这十万八千里,等消息传过去,黄花菜早凉了,流国也不至于为了这么点小事来挑起两国纷争。

银霜的十两银子她是赢定了。

聂雨筠老神在在的从怀里掏出一包自制的爆米花,一壶刚酿好的荷花酒,一切准备就绪,这才掀开房顶的一片瓦铄。

刚一掀开,里面就传来了一阵不可描述的声音。

“讨厌……”

这声音瞬间惊的她起了一身的鸡皮疙瘩。

她运气也太好了,竟然随随便便就撞上了皇上的洞房花烛夜。

聂雨筠往嘴里塞了几个爆米花,偷偷摸摸的往底下房间里面瞄了一眼,却只看到宽大的床榻上一身赘肉的中年大叔,再往上看去,那长相,实在不敢恭维。

聂雨筠有些倒胃口,嘴里的爆米花忽然就不香了,这就是皇上?

长的也太丑了吧?

聂雨筠原本兴致勃勃地眸子瞬间暗淡了下来,算了还是不看了,她怕回去以后长针眼。

正想起身离开,底下已经传来了结束的声音,聂雨筠目瞪口呆,这就结束了?

一分钟?

聂雨筠忽然有些同情后宫中的那些女人了,真是太难为她们了!

同时万分庆幸,还好自己早早就被打入冷宫了,否则,让自己整天等着这么一个中年大叔的临幸,她非得一头撞死不可。

此地不可久留,还是赶紧撤为好,将爆米花又揣进了怀里,正准备收酒的时候,耳旁忽然传来一道冰冷的声音,“你在干什么?”

聂雨筠吓了一跳,立刻转身捂住了来人的嘴巴,压低声音道,“虚!小声点!”

“下面可是皇上在洞房花烛呢,被发现就完蛋了!”

聂雨筠狠狠瞪了一眼来人,同时用下巴示意了一下那洞口底下的房间,这要是被发现了,说不定直接就当刺客抓了起来。

男子眉头微皱,皇上?洞房花烛夜?

他不是正好好的站在这里呢吗?何时洞房了?

这女子又是什么人?

狭长幽冷的眸子在夜色中静静的打量着聂雨筠。

只是夜色漆黑如墨,看不清这女子的容貌,倒是那双明亮的星眸在夜色中泛着闪耀的光泽,微风轻拂,一阵淡淡的清香拂过他的鼻尖,味道竟然出奇的好闻。

“讨厌……”女子酥酥麻麻的声音猝不及防的传入两人的耳中。

聂雨筠听的鸡皮疙瘩都掉了一地,没想到这个瑶妃某方面的功夫还是挺有一套的。

《冷宫医妃不争宠》小说 目录